= САКСОФОН =

Одиноко плачет саксофон 
Разливая звуки в полумрак. 
Выключи на время телефон
И запрячь подальше в свой пиджак. 

Медленно кружит осенний вальс 
Между дней с опавшею листвой. 
Пригласила осень нынче нас 
Танцевать по мокрой мостовой. 

Хлопая ресницами травы 
С тушью осыпающихся рос. 
Мы сегодня перейдём на Вы 
В шпильках нераспущенных волос. 

Слёзы мы оставим на потом.
Осень приглашает танцевать.
Саксофон рыдает под зонтом,
Заставляя музыку звучать.
23.04.2013.