Причёсанная откровенность

Разлучила пандемия,
спровоцировав болезнь.
И в Эдем к тебе залезть —
лишь желания благие.
 
Я мечтаю дни и ночи
взвить с тобой на облака,
стимулировать оргазм,
мягких тканей сжав кусочек,
 
скрыть ладонью всю безгрешность…
Эротический массаж
ты отведаешь дрожа
и космическую нежность.
 
Языком бутон заставить
вылить сладостный нектар,
сердца ощутить удар
и на штурм таран направить!
 
И божественная нега
будет тело наполнять!
Как же быть чудесно, мать,
победителем-стратегом!