ГИБНУТ РУССКИЕ...

ГИБНУТ РУССКИЕ...
ГИБНУТ РУССКИЕ...
 
По данным агентства Reuters, с начала 2017 года
в Сирии погибли 40 российских военных и бойцов
частных военных компаний(?). Официальные данные
Минобороны значительно меньше.
 
ИЗ ИНТЕРНЕТА
 
 
Гибнут русские
На чужой земле.
Души тусклые,
Видно, там, в Кремле.
 
Всё им хочется
Божий мир пугать.
Всё не кончится
Страсть мечом сверкать.
 
Всё не думают,
Что убийство грех
И что с дулами
Ружья есть у тех.
 
И что клацают
Ружья — спасу нет,
И что нации
Мы теряем цвет.
 
Гибнут русские
На чужой земле.
Что ж вы, тусклые,
В золотом Кремле?
 
Что ж вы, прочие,
Что вокруг Кремля,
Мудрость отчую
Растеряли зря?
 
Или вам уже
Сыновей не жаль?
Или замужем
Ваша грусть-печаль
 
За Бесовичем,
За Горынычем?
И бессовестность
Не изжить ничем?
 
11.04.17 г.,
Великий вторник,
Прп. Иоанна пустынника;
 
2.08.17 г.,
;Пророка Илии