Не хочу для тебя быть тоской

Не хочу для тебя быть тоской
Не хочу для тебя быть тоской,
Одиночество в чаши разлив...
Каждый день проведённый с тобой,
Превращаю в прекрасный мотив.
 
Заплетаю по нотке в стихи.
Выбиваю на клавишах ритм,
Добавляю надежды штрихи.
Верю в то, что мой Ангел простит:
 
За количество радостных встреч,
Продолжительность летних ночей,
За мою невозможность прилечь,
Подле ног королевы моей....
 
Не могу разделить на двоих
Листопад и унынье дождей.
Согреваясь стихами других,
Делать выбор гораздо трудней.
 
Всё что есть, всё что было- Мечта!
Всё, что будет приму без обид.
Поцелуй на прощанье в уста...
Образ твой навсегда сохранит!