Мы обручены сердцами...

Мы обручены сердцами...
Ты так похож на сон...
Ты появился в подходящий момент,
в тот момент,когда на душе было темно и пусто...
появился, прикоснулся ко мне нежностью.
Раньше мне нравились дождливые дни. так похожие на меня,
а теперь с каждым новым днем,
солнце мне кажется все более привлекательным,
чем темные унылые, дождливые дни..
Знаешь у меня к тебе появилось новое особенное чувство - нежность....
Она медленно идет изнутри, из самого сердца.... ласковое волнение
переходящее в радость... желание прикоснуться к тебе....
Я поверила в любовь. что всегда лишь предала..
поверила в судьбу... что всегда лишь обещала...
А теперь я знаю, ты постоянно со мной, я ощущаю твою боль и радость,
ты совсем близко... хотя дотронуться до тебя не возможно..
С каждым утром мне кажется солнце светит ярче...
Много ли надо, чтобы День начался Прекрасно?
теперь я знаю, что для этого достаточно чашечки хорошего чая,
и поцелуй любимого человека...
Я всегда думаю только о хорошем. и в моей чашке никогда не стынет чай,
а в сердце живет любовь и я начинаю новый день со счастьем и удачей..
улыбкой и хорошим настроением...
...Мы обречены сердцами.... На небесах все за нас решили...