А где вы потеряли вашу Инь?

А где вы потеряли вашу Инь?

Аудиозапись

Порой себя я чувствую мужчиной,
Вернее, настоящим мужиком,
И не одна на это есть причина:
Во-первых, я владею молотком,
И гвоздь забью ровнёхонько, как надо,
Не задевая пальцы. Во-вторых,
Я пиво пью (замена лимонаду)
С таранью или воблой, ей поддых
Сначала дав – об стол ударив крепко,
А в-третьих, я махорочку курю,
И вместо шляпки надеваю кепку
На бритую головушку свою.
Я бабских слов на ветер не бросаю,
Скорее мат слетит с холодных губ,
А дам всегда вперёд я пропускаю –
Нежнейшие созданья! Я не груб…
Пардон, я не груба, когда со мною,
Не возражая мне, заговорят,
Пусть на меня и дышат алкоголем,
Но не дай бог кому-то тронуть зад…
Люблю руководить, прожекты строить,
Лидировать в постели, и тайком
Считать себя непризнанным героем,
Защитником с могучим кулаком –
Не чувствую себя я слабым полом;
Одежду только брючную ношу,
Меня не приглашают на танцполе –
Боятся, что в объятьях задушу.
Увидев, как армрестлингом балуюсь,
Одна из образованных гусынь
Спросила, по наивному волнуясь:
А где вы потеряли вашу Инь?
 
18.06.20