И зацветут любви сады

И зацветут любви сады
Для счастья
многого не надо,
Начни с себя,
с себя начни.
Плечом к плечу -
всегда быть рядом,
Не торопясь
листая дни.
 
 
Хоть мелким быть,
но бриллиантом,
Хоть низких проб,
но золотым
И, обвязавшись
белым бантом,
Забыв о грешном,
стать святым,
 
 
Путеводителем
клубочным,
Глотком
живительной воды.
И наше счастье
будет прочным,
И зацветут
любви сады.