Хандра

Хандра
Я был рожден для искренней любви,
Но вновь застрял в пучине многоточий...
И в сумраке сомнений и тоски,
Вдруг оказался тенью междустрочий.

Я брошу все! Так пусто... А в душе
Последний кич поблекшего гламура.
Любовь придет - опять вся в неглиже,
Не разбудив проспавшего амура.

Прогнав хандру, я утром соберу
Стихи любви, разлуки и печали.
И в пламени камина их сожгу…
Не сожалея? Может быть, вначале…