Об этом знает даже зверь!

Об этом знает даже зверь!

Аудиозапись

Дрожит, дом охраняя,
насквозь промокший пёс
и, мудро рассуждая,
скулит себе под нос:
 
- Меня ХОЗЯИН кормит,
не гонит за порог
и даже имя помнит,
наверное, ОН - БОГ!
 
А в доме, в то же время,
взобравшись на комод,
в тепле, мурлыча дремлет,
псу вторя, сытый кот:
 
- МЕНЯ хозяин кормит,
не гонит за порог.
МОЁ он имя помнит,
Наверное, Я - БОГ!
 
* * * * * * *:* * * * * *
Чтоб всем тут ясно стало,
об этом знает зверь.
Мораль, как мир, простая:
в себя, как в Бога, верь!