Поступить я иначе не мог

Поступить я иначе не мог

Аудиозапись

Мне присудят пожизненный срок.
Поступить я иначе не мог.
Да иначе, поверьте, нельзя!
Было трое их, он и друзья.
 
Та девчушка была словно лань.
Им кричала: "Мне больно, отстань!"
Помню чётко звериный оскал,
из руки когда нож выбивал.
 
Их глаза были волчьим под стать.
Приходилось мне в жизни встречать.
Было что-то звериное в них.
Он обмяк и надолго затих...
 
Вижу я прокурора глаза
и блестит в каждом гневом слеза.
Так похожи на волчьи, на те,
что горели тогда в темноте...
 
Приговор мне судья зачитал
и я вижу знакомый оскал.
Слышу шёпот с соседней скамьи:
"Из одной они, волчьей, семьи"