ГЕНИЙ РАЗГИБАНЬЯ (пародия)

ГЕНИЙ РАЗГИБАНЬЯ (пародия)
Наталия Юркевич. Я ПРОСТО ГЕНИЙ
 
Вот так, не требуя гарантий
И предисловий,
Ныряю в мир твоих объятий.
Кто остановит?
Ныряю в мир своих ошибок
И заблуждений…
Я – просто гений перегибов,
Я – просто гений.
 
Сейчас согреюсь и растаю,
Как снег вчерашний.
Ты мои мысли прочитаешь,
А мне не страшно.
Все мои тайны и секреты,
Как на ладони…
И только песня тихо где-то:
«Нас не догонят»…
 
Болтаю что-то не по теме,
За словом слово…
А я могла бы в это время
Читать Толстого,
Писать поэмы, чистить рыбу,
Варить пельмени…
Я просто гений перегибов.
Я просто гений.
Сижу, стихи пишу помалу –
Сплошные стрессы!
Недавно перегнула шпалу,
Согнула рельсы.
 
Хотела выправить сутулость
В преддверье мая…
На «мостик» встала – перегнулась,
Теперь прямая.
 
Потом добавила разгула
Я для порядку
И стульчик венский разогнула
Ну, просто… всмятку.
 
И вот сижу на табуретке
Ваще без стула,
Ко мне друзья заходят редко,
Чтоб не согнула.
 
Во мне – они не знают даже! –
Такая сила:
Сама согнула б, и сама же
Их распрямила.
 
Не жажду славы я, признанья,
Досужих мнений…
Я просто гений разгибанья,
Я просто гений!