Stanzas-418 (LX): «Снился мне сон, как наяву - Treasure of the spirit»

Stanzas-418 (LX): «Снился мне сон, как наяву - Treasure of the spirit»

Аудиозапись

Ох, эти женщины:
Волю им дай –
И побегут босиком по волнам.
Без убеждения,
За полмгновения –
Участь решив разделить пополам.
 
Было много раз,
Что во снах борясь,
Мы себя готовим к испытаньям –
Выбившись из сил,
Утром видим синь,
Посчитав ночные страхи данью.
 
С авторской любовью к Рите и Ренату ))
 
«Снился мне сон…
Как наяву…
Вижу я пенистый берег и горе –
Где небосклон,
С горизонтом в дыму,
Парусник мучает море…
 
Ты был не один –
Несколько мужчин
Потеряли веру и надежду.
Выбившись из сил,
Парус уносил
На скалистый берег вас поспешно.
 
Я тебя звала к себе,
Ты думал обо мне –
Слышал и не слышал.
 
Я разрыдаться
Во сне не могу –
Парус уносит в пучину и мглу…
Голос моряцкий
Ловлю на ветру…
Когда пропадёшь –
Я с тобою умру.
 
Слышала шлюпку –
Билась в волнах;
Видела лица
Знакомых ребят…
Только тебя не могла разглядеть…
Не пропади, мою любимый медведь»
 
Суббота, 13 июня 2020 г.
Музыка: Chris Spheeris - Treasure of the Spirit - Сокровищница духа