КАКИЕ ПАРАДЫ, КАКОЙ ПЛЕБИСЦИТ?!

Какие парады, какой плебисцит?!
Когда пандемия третирует нас,*
И смерть за плечами упорно стоит,
Затеи Кремля на ладони сейчас:
 
У нас с ним давно интересы - в разрез.
Пусть нужен ему плебисцит позарез,
Народу же выжить - важней интерес,
С "вождём" - это хуже, и лучше бы - без!
 
Как больно, что верить нельзя никому.
Дошли до предела, статистика лжёт,
И сводится вывод, увы!- к одному:
Проглотим обман - нас и бог не спасёт!
 
Уж, видно, земля под ногами горит,
И надо добыть НЕПОДСУДНОСТИ щит,
Но так суетиться - под стать подлецу,
А честному парню совсем не к лицу!
 
К тому неподсудность - как с горки вода,
Враг будет наказан, коль станет нужда,
Ведь воля народа превыше суда -
Так было, так есть и так будет всегда!
 
13.06.20г. * Пылает инфекция в Приморье, Омске, Ростове... Да и во всех регионах ежедневно хоронят погибших, и число их не убывает. Чиновники на местах ублажают "вождя", которому срочно надо решить его шкурные задачи. Им плевать , они готовы предавать интересы населения. "Поспешай не спеша!"- этот лозунг в борьбе с "летучей" инфекцией начисто "забыт"!