Stanzas-418 (XLVIII): «Классика в современной обработке - Rondo Veneziano»

Stanzas-418 (XLVIII): «Классика в современной обработке - Rondo Veneziano»

Аудиозапись

Надоело писать
О чужой любви.
Каждый хочет узнать
В сценах визави.
Только я ни при чём –
Вымысла игра,
Чтобы с кем-то вдвоём
Обожглась искра
Через толщу обид,
Вымышленных мук,
Через что предстоит
Жечь слиянье рук.
 
У сюжета есть цель –
Сделать нас добрей –
С камнем в сердце людей,
А любовь длинней.
Мы моложе тех лет,
Что хранят в паспортах,
Если можем нет-нет
Жить в реальных мирах,
Где глазами в глаза
Разжигаем любовь,
Где из сердца в сердца
Льются строчки стихов.
 
Прощание автора ))
 
Чудаки ещё есть:
Пишут – день и ночь.
Ждать, когда надоест –
И луне невмочь.
Вот опять занялся
Розовый пожар:
Покраснели глаза –
От слепящих фар…
 
«От тебя до меня
Сотни вёрст пути,
Повседневная беготня
С сердцем взаперти.
Утра добрый рассвет
Тем для нас похож,
Что не ждёт перемен,
Допуская ложь.
Никому, ничего
Вечер не сулит:
Под чертой «итого» -
Ноль на аудит»
 
«Ты не прав, я твоя
Сердцем и душой.
Не вини почём зря,
Думай головой.
У тебя есть душа,
Я храню покой.
Ты меня удержал –
Значит, не чужой.
Города, беготня –
Разные у нас,
А на прочность стена –
В четвертной запас»
 
«Заскучал без тебя,
Вот и помрачнел…
Я устал от вранья
О любви новелл»
 
суббота, 6 июня 2020 г., Фландрия
Музыка: Rondo Veneziano - Классика в современной обработке - Гендель