Мираж любви

Мираж любви
В любви нельзя быть скучным или скромным
Пытаясь нас хоть как то изменить,
Звучат в душе голосовые волны
И сердце обвивают словно нить.
 
И тает лёд под яркими лучами.
Журчит водой проснувшийся ручей,
Лаская образ днями и ночами,
Ведомый счастьем следую за ней.
 
Закат неважен всё уже случилось!
В последний раз меня заворожат,
Слова любви дарующие милость,
Касанья рук, волшебный аромат....
 
Земная слабость, запахи и звуки,
Воспоминанья, чувства и мечты.....
Всё меркнет перед фактами разлуки
И фразой покаяния-Прости.....