Мечты-Жизнь

Мечты-Жизнь
Так хочется махнуть на всё рукой
И взять билет куда-нибудь по дальше,
Туда, где будет счастье и покой,
А в отношениях не будет фальши.
 
Туда, где по утру уснём с тобой,
Испив до дна нектар любовной власти,
Стараясь насладиться тишиной,
Отложим до утра порывы страсти
 
Фантазии повисли пеленой,
Над серостью вокзального перрона.
И превратились в бело-голубой
Окрас, у пассажирского вагона.
 
Мечты и жизнь две рельсы бытия.
Под тяжестью идущего состава,
Стучат на стыках душу бередя,
Умолкнув у конечного вокзала.