ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ

ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ
ОНА...
 
Из угловатого подростка
Весьма неловко и смущённо,
Не принимая формы броской,
Так неожиданно взращённой,
 
Рождалась женщина...
 
В свои пятнадцать с половиной
Пусть не дитя, но однозначно
Неискушённа и невинна,
Не обуздав свою горячность,
 
Пугалась внешнего...
 
Вокруг бурлили ощущенья,
Немного взрослые, на вырост:
Красо'ты...чувства...наслажденья...
Принятие другого мира!
 
Как звёзды вечного...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120060205170