ИНОПЛАНЕТНОЕ (пародия на пародию)

ИНОПЛАНЕТНОЕ (пародия на пародию)
Бывает и так. Пародия на пародию. Однажды поэт Юра Ржавый написал пародийный экспромт на мои стихи «Я изменяю тебе!», совершенно остроумно скопировав мою манеру тему, размер и прочие приметы. Но написал от первого лица, на что я мгновенно откликнулась, обретя второе дыхание. Вот так нормальные поэты и должны разговаривать в комментариях, доказывая свою поэтическую состоятельность. Стихами!
Исходные стихи здесь: https://poembook.ru/poem/2317349-ya-izmenyayu-tebe
Ю.Ржавый. Я ИЗМЕНЯЮ СЕБЕ! (пародька)
 
Душной мартовской ночью
Вступил я с пришельцем в контакт...
Память ходит по кругу,
И я вспоминаю упорно,
Как себе изменил
С непонятной фигнёю – да так,
Что плевался весь день,
А потом протрезвел – и повторно...
===================================
 
ИНОПЛАНЕТНОЕ (пародия на пародию)
 
Что случилось со мной,
до сих пор я никак не пойму,
Мне явилась судьба
бессловесной, безглазой, безухой,
Я вчера изменил,
удивляясь себе самому,
И тебе, и себе –
с неземною какой-то... «пришлюхой»
 
Соблазнила меня
непонятная эта фигня,
Я плююсь до сих пор,
вспоминая жестокое порно,
Но, раскинув умом
на рассвете грядущего дня...
Я бы вновь изменил!
Даже трижды, не то, что повторно!