свободный поэт

свободный поэт
Закат над озером плывет
и розовеет на причале
а белоснежный теплоход
плывет в неведомые дали
за ним зеленый водный след
над ним просторы голубые
на берегу сидит поэт
ему плевать на запятые
он новый опус сочинил
доволен он собою сильно
он рифмы все перекроил
зачем а чтобы было стильно
законов он не признает
ни в русском и ни в украинском
он про свободу все поет
от власти и от обелисков.