Другу в Гомель

Другу в Гомель
Как давно мы с тобой познакомились!
Помню дату и день тот дурашливый.
Я ждала тётю в скверике, в Гомеле,
Ты смотрел на меня и покашливал.
Я имела аптечку ”карманную”,
О здоровье спросила участливо.
Ты сказал: ”Привлекаю внимание”.
Растерявшись, ответила:”Здрасте вам!”.
А в ответ: ”Я не прочь познакомиться,
Оттолкнёмся от имени Вашего...”.
 
Не сложилась любовь, но всё ж помнится
Двадцать пять лет, как ты мне ”покашливал”.