Господи! Спаси меня!Помилуй!

Господи! Спаси меня!Помилуй!
Господи! Спаси меня! Помилуй!
Не руби повинной головы
И подобно вечному светилу,
Пожелай - люби, мечтай, живи!
Избави от горестей жестоких,
От неправды, что черна, как грязь...
Уведи с дороги лжепророков,
Что в лицо лгут, весело смеясь...
И врагов, что машут саблей острой,
Убери с пути, дай мне вздохнуть...
Я и так судьбой своей исхлёстан,
Дай мне счастья в горсточке чуть- чуть.
Я зажгу все свечи в храме древнем,
Пусть летит молитва в небеса...
И с иконы мать Иисуса - Дева,
Вдруг заплачет, глядя мне в глаза...