В ПАМЯТЬ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

В ПАМЯТЬ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Мне без тебя спешить негоже
К берёзке нашей за селом.
Душой лишь только я моложе,
А плоть стареет день за днём.
 
Любви той первой нет дороже,
Вливая столько чувств и сил.
С душевной болью в жизни позже:
Я понял как тебя любил!
 
Был день на кладбище погожий,
А ты уснула вечным сном.
Мне умереть хотелось тоже,
Разрыв в слезах могильный холм,
 
Чтоб разделить и смерть, и ложе,
Когда была ты столь юна,
А я рыдал, за что же Боже?
Зачем мне без любви весна?!