С ИСТИНОЙ В ВИНЕ

Я не ем друзей своих, за это..
Можете меня вы осуждать..
Знаю, что на радостных планетах ,
Также пищи с кровью не видать...
 
Знаю я , что многие привыкли
Кушать так, как говорят врачи..
И теленок плачет на ковыле
По корове-матери в ночи...
 
Показал мне Ангел мой однажды,
Что теленок маленький не глуп,
Знает, когда матинку ,погладив
Уведут на смерть, и этот луг
 
Будет мокрым от телячьих слезок,
В чьем сознаньи матерь за кусок
Мяса променяли на привозе,
Не услышав детский голосок....
 
Ешь. смакуй. пируй и радуй душу!!!!!!
Но не жди здоровья и удач..
Если ты не чувствуешь, удушья
От чужих страданий...И задач
 
Никогда не строй себе великих.
Не видать и Ангела в ночи..
Если куски мяса лишь безлики
И не ноет сердце от тоски...
 
И пускай мой стих еще не складный,
Все же может суть он донести,
До того, кто верит, что булатный
Больно режет нож...И совести
.
Голос слышит он все также грозно,
Как и в детстве , их любил когда,
Тех животных, не под соус острый,
И не виделась в них слезная еда....
 
Я сегодня среди песен спала,
Прилетал соловушка ко мне..
И во мне надежда просыпалась
С истиной , которая в вине..............
194..
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ЭТОТ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ДАВНО ПОД ЗАПРЕТОМ ВО МНОГИХ СТРАНАХ....