ДОМ!

Мир, визг, жизнь..
Мрак , боль меч..
Крепче руку держи...
Слушай сердечка речь..
 
Бой, смерть, Миг.
Свет, ,гром ,Бог.
Ветер чувства утих,
Новый родился Слог..
 
Хум, Пхат, Ом.
Ватч , Шрим, Клим....
Твой приближается Дом!
Шри Бхуванешвари- Хрим..
193