Друг луквый опасней любого врага (Совместно с Цапиным Сергеем)

Ftorist
Друг лукавый опасней любого врага:
Беги словно лань, если жизнь дорога,
Или в дружбе вечной признайся,
И под ножом всегда оставайся
 
Сергей Цапин
Друг лукавый опасней любого врага!
Убегай словно лань, если жизнь дорога!
Или в дружбе навек чашей с ним побратайся...
И останься зарубкой на грани клинка!