Суета Нового Мира... Найти Себя

Найти Себя…
 
 
Всю жизнь свою в пути…
Весь путь в сомненьях…
Себя пытаюсь я найти,
Бродя по Миру серой тенью…
 
Но не могу я отыскать ответ -
Кто я и для чего на свете?
Судьба смеётся мне вослед,
И тихо плачет где-то ветер…
 
Миры, что создал я в себе,
Как замки из песка – не вечны!
И песню мне увы не спеть -
Стихи, что жизнь - они конечны!
 
Звезда, что светит вдалеке,
Не знает горечь поражений…
И сердце сжато в кулаке -
Так много позади сражений!
 
Всю жизнь я в поисках тебя -
Надежда, что обещана когда-то!
Но время обернулось вспять -
Там, впереди, глухой остаток…
 
Но, всё же, я отвечу на вопрос:
“Кто я и для чего на этом свете?”
Ответ, возможно, будет прост…
Ведь как-то на другие я ответил!?
 
Биограф Смерти (Суета Нового Мира)