ЕСЕНИНСКИМ ЭХОМ

ЕСЕНИНСКИМ      ЭХОМ

Аудиозапись

Стас Михайлов - Гори звезда, моя не падай
 
 
Птиц свободных караваны,
Отправляет Осень в Путь.
Над могилой безымянной,
Пусть молитву вознесут.
 
За Любовь, что я не верил,
И за Счастье ,что не знал.
Я нашёл Судьбы свой берег
Среди туч , теней и скал.
 
Ржавый крест , Луны печальней
Держит небо надо мной.
Голос слышу я ночами
Ветра хриплый, ледяной.
 
Старый клён грозой повержен
Отшумел своё, отпел.
Смерти улыбался нежно ,
Острию колючих стрел.
 
По надгробью вьюги скачут,
И туманы колесят.
В кабаках поил Удачу,
Да видать иссякла вся.
 
Смолкли песни у речушки,
И гармони не слыхать.
Спят Есенин здесь и Пушкин,
К ним берёз склонилась рать.
 
На узоре дней цветастых.
Выжег пеплом Грусти след.
Не сказать мне Солнцу " Здравствуй",
А тем более " Привет"
 
Жёлтый лист - Души отрада
Возле Сердца упадёт.
Захмелеют звездопады,
Отправляя сны в полёт!
 
 
Спасибо! Не отвечу.Три дня печатал почти на ощупь! Обнимаю!