Вечная любовь.
Я верю в вечную любовь -
Она сердца объединяет
И души наши воскрешает
На перекрестке двух миров.
Ее закон предельно прост -
Сердец влюблённых половинки,
Как белокрылые снежинки
Легко стремятся к свету звёзд.
И, каждый, с родственной душой,
Переживя любовь земную,
Вдруг обретет печаль святую
И грёз божественный покой.