Близится море

Близится море
От надоевших коробок бетонных,
от суеты нестерпимой и жгучей
спрятаться в поезде выдался случай.
Катят вагоны.
 
Бьются колёса в незримом повторе.
Песней объятый железнодорожной,
в мыслях блаженствую -
мне уже можно:
близится
море...