Высота

Ты спросил: "Боишься высоты?",
Обещал, что выучишь летать,
Подаривший крылья снова, ты
Смог мои мне силы доказать.

Говорил: "Не бойся, я с тобой,
Если что, поймать смогу легко,"
И тогда меня над всей землёй
Поднял невозможно высоко.

Головокруженье трех минут
Жизнь мою перевернуло вспять.
Все другие это не поймут...
Ты уйдешь, конечно же, опять.

Помню, что пройдет и этот час,
Разобьюсь - не вытерпеть мне боль.
Самым страшным стало вдруг сейчас
Выпустить из рук твою ладонь.