Всё в тех словах ...

Всё в тех словах, что Вы тогда писали,
Опять ночами думаю о Вас.
Зачем молчат столетние скрижали,
Которые объединили нас ...
 
За каждой буквой, и за каждой строчкой,
Вы говорили о своей мечте.
И мысли не заканчивались точкой,
А запятые, крылья в высоте ...
 
Взлетали в облака, сгоняли тучи,
И ветер обнимал их, не шутя.
А Вы писали, и всё лучше, лучше,
Так верили в удачу и в себя ...
 
Шептала эти строчки вместе с Вами,
За каждой необъятные мечты.
И покорялась медленно стихами,
В которых растворялся, знаю, ты ...
 
Молчали только древние истоки,
Внимали твои личные черты.
И закрывались плотно возле полки,
Их ставил снова к весям высоты ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/05/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120051400309