Живую душу с кончика пера…

Живую душу с кончика пера…
«Живую душу вписывай в строку,
На кончике пера – свобода мысли»
(Лера Мелихова)
 
Живую душу с кончика пера
Вложи в строку парящей мыслью.
И пусть в стихах творится рифм игра,
Рождённая крылатой высью.
 
Пусть пульс хмельного сердца создаёт
Ритмический рисунок строчек.
И голос Лиры звонко пропоёт
Средь запятых, тире и точек!