Я хочу – нежным ветром в твоих парусах...

Я хочу – нежным ветром в твоих парусах...
Я хочу – нежным ветром в твоих парусах
Наполнять их блаженством рассветов! –
И приют обретя у тебя в волосах,
Украшать их венками сонетов! –
 
Целовать твои руки, глаза и уста,
И ловить пульс под левой ключицей! –
И взахлёб пить любови года, лет до ста,
И никак, до пьяна, не напиться!
 
И хочу новый день лишь с тобою встречать,
И судьбу собирать по крупицам…!
Чтоб исполнить всё то, что я смею желать,
Будет мало мне жизни страницы!
 
Может быть, всё до дна не успею испить
Из-за смертью подосланной мести…
Бога я умолю – нас с тобой воплотить
В новой жизни, где будем мы вместе!!