У тропиночки заросшей…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
У тропиночки заросшей
Появилась лебеда.
Где любовь? Она хорошая?
Вдруг нахлынула беда.
 
Но куда они умчались,
Золотые те года?
Помню, как ко мне прижалась:
«Будем мы с тобой всегда».
 
Я ответил: «Нет дороже…
Нет спасения во сне…
Не проходит любовь, гложет…
Ты живёшь душой во мне»
 
И дорожка не вернётся…
Тот цветной, душистый луг…
Сердце вздрогнет и забьётся
От воспоминаний, от разлук.