Меня нет

Меня нет. Я у вас в голове.
В моей голове - пустота.
Вы не нужны мне.
Сама себе не нужна.
 
Мимо - да! Проходили. Прошли.
Дышу. Звенит тишина.
У меня давно заросли
Уши. Ослепли глаза.
 
Никогда не писала стихи.
Этот бред заполняет меня.
Выскребаю остатки трухи.
Добираюсь до грязного дна.
 
Это очень смешно. Да, смешно!
Улыбнитесь и прочь.
Пустота
для меня дороже всего.
Никого не пускаю туда.