Рай

Раскололось зеркало
пополам.
Ты теперь за ветрами
где-то там.
Первый снег под вербами
чепуха.
Мы с тобой не первые
от греха.
 
Зажимаю прошлое
в кулаке
слёзы не горошины
быть реке
чёрной змейкой ласковой
в никуда
до нарыва красного
рвёт узда
Зашиваю наскоро
через край
и рисую красками
мёртвый рай
 
Мы с тобой не первые
ни черта
Первый снег под вербами
чепуха
Ты теперь за ветрами
где-то там
Раскололось зеркало
пополам