НЕМАЯ ПУСТОТА

НЕМАЯ ПУСТОТА
Вид из окна 05.05.2020. Рассвет.
Застыло время, в сердце пустота,
Ещё недавно в нём любовь ютилась.
Она меня питала - я светилась.
Сегодня мир не тот и я...не та.
 
Окно открою: мелкий дождь в лицо,
Щебечут живо утренние птицы.
Уж пятый час, но мне пока не спится
И мысли то галопом, то рысцой.
 
Приветствует меня сырой рассвет,
В промозглости его озябли плечи.
Маршрут дальнейший так и не намечен.
Мечты своей стираю силуэт...
 
05.04.2020