Письма

**
Ночь наступила тёмная,
Где-то вдали огоньки,
Прячут раздумья скромные
Сказки, истории мрачные,
Разуму очень близки.
 
Скрип половицы старенькой,
Вздох неожиданный вдруг!
Звёзды на небе - кристаллики,
Котик сидит на завалинке,
Глазки сверкнули - испуг.
 
Повесть читаю волшебную,
В ней чудеса и мечты,
Мысли приходят заветные,
Письма мои безответные,
Может быть, слишком просты.
--
 
Anny