Умерла?

Если б можно было мне
 
улететь куда хочу,
 
Если б можно было мне
 
закричать о чём молчу.
 
Я бы вышибла окно,
 
Я бы душу продала ......
 
Только нет окна давно ......
 
Яма.
 
Глина.
 
Умерла?