Пёрышко

Я сижу под солнышком
На большущем шаре.
Тоненькое пёрышко
Я беру губами.
 
Выпускаю в пузырьки
Струйкой поцелуи.
Пусть летят, летят они,
Если не могу я.
 
Нежные и страстные,
Много и все сразу,
Разные по - разному,
Как и я , зараза.