Чеширская кошка

Понимать меня необязательно,
Главное, кормить не забывать.
Я читаю часто и внимательно
По диагонали, через байт.
 
Научилась у кота чеширского.
Масленичный знал, что говорил.
Не заносчива и необидчива
Обхожусь без ласки и любви.
 
И люблю бродить по зазеркалью я,
Тянут меня в детство корабли.
На придуманные мной свидания
Бегаю малявкой , хоть умри.
 
Верю в чудеса и в сказки вечные,
Знаю, что деревья говорят.
И собак люблю за то, что честные.
И тебя, как дура ......
Как-то так .........
 
Поминать меня необязательно.
Главное себя не забывать.
И глядеть на звёзды и внимательно.
И писать, писать, писать, писать ........