Люди теперь другие...

Люди теперь другие...
Люди теперь другие, смена приоритетов.
Чувства совсем нагие и примитивны в этом.
 
Стали бояться люди лица открыть и души.
Циники рвутся в судьи, вянут от слов чьих уши...
 
Ценности растоптали, напрочь забыв святое.
Могут хранить едва ли то, о чём знали двое.
 
Время уже другое, добрым не место в мире.
Царствует эго злое, всех расстреляв, как в тире.
 
Сбросив покров приличий, волки в овечьих шкурах
нам эталон величий сверху диктуют хмуро...
 
Люди уже другие, время прошло героев.
Мхом поросли могилы тех, кто нам счастье строил...