17 мгновений

Для поднятия настроения и не только. Заметки по поводу.
 
1. Я счастливый человек. Но меня постоянно мучает СОЗНАНИЕ того, что я слишком много работаю, и слишком мало отдыхаю. Поэтому я твёрдо решил. В следующий раз я появлюсь на свет, отдохну как следует, и сдохну, не приходя в сознание!!!
 
2. Горе – уловка Смерти. Пока вы скорбите о том, кого любите, Горе сжимает вас своими сильными руками и постепенно убивает. И те, кто вас любят, становятся мишенями для Горя и пищей для Смерти. Итак, пусть слезы в ваших глазах сияют только от радости!
 
3. Необходимое условие для начала бытия – Он и Она. Для конца бытия – только Она. С косой в руках.
 
4. Конфетная мудрость. Лучше с Машкой на Юге, чем с Мишкой на Севере!
 
5. Всю жизнь стоял перед выбором: каким быть – скромным или гениальным? К старости решился на компромисс: буду гениальным, но об этом никто не узнает…
 
6. «От великого до смешного один шаг». Так и есть. Ещё шаг – и я в цирке…
 
7. «Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей…» (А.С. Пушкин)
Уважаемые мужчины! Следуя мысли великого поэта, максимально облегчите жизнь женщинам: прекратите их любить!!!
 
8. В наше время девушки узнают «Милого» …
– по походке,
– по перегару,
– после того, как он спустится с горочки,
– не выходя из шалаша…
 
9. За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Не морочь голову – убей двух зайцев одним выстрелом…
 
10. В ногах правды нет. Её вообще нигде нет….
 
11. Серый Волк уважал народную мудрость. Поэтому Бабушку Красной Шапочки он сначала семь раз отмерил, а потом уже один раз съел…
 
12. «Овчинка выделки не стоит» – сказал Серый Волк, снимая с себя шерсти клок после того, как в костюме Паршивой Овцы испортил всё стадо…
 
13. Проверено: женское любопытство сильнее страха смерти: пойдёт под пули только ради того, чтобы узнать КТО в неё стрелял...
 
14. Весной 2014 года житель Донецка Абрам Моисеевич благоразумно сменил свое имя и отчество на Мыкола Николаевич... . Но через 4 года таки уехал на ПМЖ в Канаду потому, что там большая украинская диаспора...
 
15. Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде", – говорил своим солдатам Александр Суворов.
А патологоанатома Петровича эта фраза постоянно бесит... .
 
16. Начинающий автомеханик Дубов был таким твердолобым тупицей, что только после третьего падения коленвала ему на голову Дубов понял, что коленвал уже никуда не годится… .
 
17. Ох уж этот Карлсон! Оторви и выбрось! Как следует пораскинув мозгами, Фрекен Бок оторвала от Карлсона пропеллер, и выбросила Карлсона из окна девятого этажа. Карлсон грузно плюхнулся на мостовую, и тоже как следует пораскинул мозгами…