Ля ля и домино

Я собираюсь в гости.
Резинкой в хвостик
Пучок волос,
прически делать лень.
 
а ты стоишь и смотришь,
ты так несносен,
но ты насквозь
пройти умеешь дверь.
 
Я буду пить вино,
ля-ля и домино,
погасят свет
и до и после душ.
 
А за окном темно
И всё мне всё-равно,
Но ты одет
не для февральских стуж.
 
И мы вдвоём в такси
И я прошу - молчи.
А ты в ответ
разглядываешь мглу.
 
А я тебе - неси,
Ты мне в ответ - иди
В подъезде свет
включи ...... я не смогу.