Журавлики

Электрички, брички, спички,
поезда - всё суета.
По стеклу стучат синички
Провожают навсегда.
 
Рвут букеты из полыни,
Выпускают вольных птиц.
Перестирывают сини,
Выворачивают ввысь.
 
И плывут за облаками
Золотые корабли.
Видишь, там, вдали, за нами
Прилетели журавли.
 
Видишь, крылья-
это ангел
обнимает небеса.
Помнишь, были
мы недавно,
нам казалось -
навсегда.