Сонные ангелы

Мы не там с тобой встретились -
Долго ты летал около ......
Выбирал - с тем ли с этим ли
Улетать с неба облаком.
 
У тебя в глазах - ангелы
сонные, грустно - млечные.
Для тебя - ночи мамины,
Больше дать тебе нечего.
 
Моя зимняя музыка,
Твои снежные месяцы.
В моём сне окна узкие,
По углам - черти бесятся.
 
Поздно мы с тобой встретились,
Долго ты искал облако ......
Выбирать буду - с этим ли
Или с тем летать около....