ВИОЛЕТТЕ ОРГАНЗА( Ответ на стихотворение БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ,)

Тяжел предназначенный крест.
И в жизни все нужно успеть.
Детишек родить и поднять.
В любви свою песню допеть.

Я строки читаю твои
И радуюсь - бедам назло.
Воспеты в них краски души.
От них и тепло и светло.,

И бродит в стихах твоих жизнь.
Судьба дарит людям мечты.
Я рад - что читаю стихи.
И что написала их ты.
           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.