Дождь на закате

Облака сбиваются в твое имя,
Не выдерживают боли,
Выплескивают через
воспаленные кромки
Не пережеванное ими,
Лупят остервенело пыль
Беззащитную, берег
Грызут в наркотической ломке,
 
Вымывают корни огромного дуба,
Загоняют волны на дно,
Как после жестокой порки
Разбиты губы
У ни в чем неповинного неба,
И все тело его
Полыхает яростно ало,
А ты пытаешься унять
его боль,
Ливнями холодными
Просишь помощи у меня,
Но я молчу
У меня внутри такое же небо
А мне нечем облегчить его страдания.