* * *

Солёная кожа твоя
Выдублена.
Как пергамент..
Трещины временн'ого провала
Забиты ракушечником.
Стерлись чешуйки детства.
Не проникает солнце в аквариум .
Искусственный корм,
Как итог необдуманных действий
Презрения глупых норм
Отношения с миром.
Уходи глубоко,
Дальше морского дна.
За призрачной дверью
Есть другая стена.
Никто не знает, что там за ней.
Думаю то, во что сможешь поверить.
Сбываются все мечты на мгновение,
 
Но что может быть лучше и постояннее,
Чем забвение?