ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ХОХОТАЛИ

ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ХОХОТАЛИ

Аудиозапись

( Смех )
 
Всей деревней хохотали, ту картину наблюдали,
Им бы всё похохотать ! Я решил свинью поймать.
Для чего ?
Вопросик, кстати -
Утром, вечером - салатик.
Я с него - позеленел. Жуть, как мяса захотел.
*
В луже тихо, так лежала. Подошёл, она сбежала,
И в итоге я, друзья, Был измазан, как свинья .
Визг стоит !
Нет. Я - за ней -
Пуще смех, деревней всей.
*
Покатала меня хрюша. Ты не смейся, а послушай,
Я бы смог её поймать, но вот не за что держать !
Ухватил, бы !
Грязь скользит -
Сам страшён, как паразит.
*
В бане долго отмывался. Шмат мясной и не достался,
Мышцы, как у пса дрожат. Жрать хочу ! Салату рад !
А на завтра,
Мысль созрела -
Водки дам, чтоб обалдела :))
*********************************************************
Дёмина Галина :))